В этом году «Аливария» обещает новый формат фестиваля A-Fest

В этом году «Аливария» обещает новый формат фестиваля A-Fest

Такого вы еще не видели! Обновленный A-Fest состоится. Но в совершенно другом формате

Любители городских мероприятий и увеселений могут вздохнуть свободно: A-Fest состоится. На фоне и вовсе отмененных активностей или перенесенных минимум на год из-за эпидемиологической обстановки, эта новость – отличная. Вопрос в том, что формат мероприятия будет разительно отличаться от привычного нам праздника в Лошицком парке.

Признаться, подобного решения ожидали и от компании «Аливария», которая и является организатором одного из крупнейших и известнейших фестивалей столицы, да и всей страны. Впрочем, организаторы решили пойти другим путем и сделали попытку разработать новый формат мероприятия, в котором немалое внимание будет уделено безопасности всех участников. При этом мы же идем сюда повеселиться – поэтому максимально будут сохранены праздничная летняя атмосфера, оптимистичный и радостный настрой.

Александра Грибанова, ведущий специалист по корпоративным отношениям «Аливарии», поделилась своим видением сегодняшней ситуации и отношением компании к грядущим изменениям:

— Мы поставили перед собой задачу сохранить фестиваль, но при этом предложить безопасную альтернативу – фест на новый лад. Да, это будет непривычно, но однозначно интересно и увлекательно. Проделано много работы – и мы уверены, что добьемся цели. Белорусы смогут отвлечься от насущных мыслей и повседневности и расслабиться, наполниться новыми эмоциями и впечатлениями.

Какие именно произойдут изменения, организаторы обещают сообщить в августе.